Оборудование — Дербентская винодельческая компания
Дербентская винодельческая компания

Оборудование

Предприятие оснащено самым современным европейским оборудованием от ведущих производителей: Bertolaso, Bortolin Kemo, Innotech, Siprem и других.

Благодаря надежному оборудованию цеха переработки не только осуществляется мягкий процесс дробления винограда, но и происходит минимизация потери сусла, контроль качества которого обеспечивает собственная высокотехнологичная лаборатория, а использование разных режимов прессования способствует улучшению его свойств.

Ранний утренний ручной сбор, отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке, а также использование самого современного оборудования при прессовании (с разными режимами) и дроблении позволяет получить самотёчное сусло высочайшего качества.

Важным преимуществом является также использование микрофильтрации вместо пастеризации, что позволяет сохранить все качества продукции при розливе, в том числе – уникальные органолептические характеристики.

Хотите первыми узнавать новости компании? Оставьте Ваш email
Подписка на рассылку оформлена